Подари мне встречу на прощание...

Подари мне встречу на прощание
И молю, не спрашивай «зачем?».
Подари последнее свидание
Под аккорды возбужденных тел…

Выплесни остатки своей нежности.
Я (ты знаешь) отблагодарю…
И пусть нету в мире безупречности…
Я тебя небезупречного люблю…

Я твои простила обещания,
Выстроив десятки сложных стен…

Подари мне встречу на прощание
И молю, не спрашивай «зачем?».
16.10.2007


Рецензии
Красиво и трогательно.

Владимир Гретчин   05.05.2011 17:06     Заявить о нарушении