Любовь - дуновение ветра

Любовь - дуновение ветра,
Мгновенье унесшее в даль...
Тревоги, печали и беды,
И многого больше не жаль...

И много еще киллометров,
Идти за судьбою в века,
Любовь...Дуновение ветра....
Манящего в даль ветерка....


Рецензии