без слов...

глаза..
слеза...
разлука...
встреча...
рука в руке...
и вечер в вечность!
губы...
 рот...
нежность...
 страсть...
все для тебя...
растворяюсь сейчас!
миг...
секунда...
искра...
и пламя
тело в огне...
небо плачет дождями...
вздохи...
и крик...
руками в спину
сердца удары
неисчистлимы...
запах...
касание...
сладость в движении...
снова рывок...
верх наслажденья!
тихо...
ночь ...
устала..
 тают...
передышка
все сначала!
глаза...
слеза...
разлука....


Рецензии