***

Тебя воскресила любовь
Но ты будто ветер пал
Где ты бессмертный Бог
Может ушёл за Урал

А может и не дошёл
Сел разведя костёр
Дождик в ночи пошёл
Мир оказался мал

Тем кто с тобою был
Рядом плечём к плечу
Воск по речушке плыл
Кто то держал свечу

Кто же ты есть скажи
Может устал молчать
А может весну прожив
Осень пошёл встречать

Ходу! Держите путь!
Ночи длинней высот
Друг не забудь стряхнуть
Пыль из медовых сот


Рецензии
Очень понравилось!

Желаю творческих успехов!

С теплом,
Наташа.

На Разорванных Парусах   17.10.2007 00:54     Заявить о нарушении