Медвежонку

За извилинами боли
Прячутся твои мечты.
Создан ты для лучшей доли,
И для счастья создан ты.
Твои правильные рифмы
Гложат и поэта слух,
А восторженные нимфы
Кружатся, как стая мух.
Кто ж из нас не жаждет славы?
Но не славы жаждешь ты...
А чего? - сказать лукаво
Или скрыть твои мечты?


Рецензии