Реальность
Текст в Вёрде набираю,
Задумалась я о другом,
Печатаю не то -- стираю.
Легко мне стало на душе,
Комп с реальностью смешала,
И показалось сразу мне,
Что в жизни удаляю
Я все ошибки, все шаги!
Всё, что неправильным считаю
Я сразу отменяю!
Но телефон вдруг зазвонил,
Развеял заблужденья.
Ошибки вспомнились мои,
Но их не отменить, увы!
Свидетельство о публикации №107101602605