Нине
И наших встреч чудовищная редкость,
Звонков гудки, летящие во тьму
И смерти убивающая меткость.
Движенье мира нам не прекратить –
Мы этой жизни маленькая бренность.
Ее картин, увы, не повторить.
И боль в душе, попыток зная тщетность.
Свидетельство о публикации №107101602599