Душа - цветок...
Открывшийся объятью.
Прекрасной сказке
Под названием, любовь....
И не чините ей, друзья,
Препятствий....
Она же вечна....
Забывая боль.....
Дарить тепло
Веками не устанет,
И обласкает трепетом любви...
Душа – цветок,
Как драгоценный камень,
Храни её,
Храни,
Храни,
Храни......
Свидетельство о публикации №107101602580
Анна Арешьянц 16.10.2007 21:21 Заявить о нарушении
С теплом и уважением!
Марина Зариня 16.10.2007 21:45 Заявить о нарушении