Ангел

Он ночью ко мне приходил,
Окутан был белым сияньем,
Он речью меня поразил,
Пленил меня словом о рае.

О жизни, о вечной любви,
Об этом поведал мне ангел,
О смысле, о тайне души
Рассказывал гость мой нежданный.

Молиться меня научил
Не просто одними устами.
Я душу в молитву вложил,
И ангел сказал: «до свиданья!»


Рецензии