Вообрази
Немые солнечные песни,
И дух услышишь травяной,
И шепот ласковый земли…
Вообрази лесную глушь
И хруст еловый под стопою.
Вокруг тебя – густая сушь.
И не дыша, ты ей внемли.
Вообрази меня в цветах,
Во поле пестром, подле ивы.
Держи меня в своих руках
И пой мне голосом ленивым.
Свидетельство о публикации №107101602552
Сергей Вебер 21.04.2008 17:50 Заявить о нарушении
А за наставления - благодарю.
С уважением, Я
Иноземка 24.04.2008 18:05 Заявить о нарушении