Зарешоченно

***
Зарешоченно, завешано,
Огорожено забором,
Никаким путем намеченным
Не покинуть территорий.
Да и надо ли, скажите мне,
Есть ли здесь необходимость?
Может просто - очень мнителен?
А забор - чтоб не случилось.
А забор – от внешней похоти,
От наружного насилья,
Вроде безграничной пропасти
 Между сильным и бессильным.
Только эта сетка–рабица,
Как тюремные заборы.
Кто попал сюда – не справится,
Бесполезны разговоры,
Кто ты – сильный или слабенький,
Спрятался, или попался?
Мир – разрезанный неправильно,
Разрешоченный напрасно.


Рецензии