Не позови
Больно, когда по живому.
Когда ломаются нервы,
А их прижигает пепел
Зажженной наспех сигареты.
Когда прожигает насквозь
Лед равнодушных глаз.
Любимых еще, но холодных.
Что сделал не так? Чем обидел?
В чем был не прав в этот раз?
Не ответят они. Сомкнуться.
Нет ответа. Только неловкость.
Изжалят. Погаснут, как спичка.
И исчезнет смысл. Не станет.
Когда-нибудь душа перестанет
Ждать и верить в сказку
О красивой и вечной любви.
Что еще? Нет, не больно. Забудет.
Утро. Сонные губы. Занавес.
Все пройдет. Только не позови…
Свидетельство о публикации №107101602535