Здесь говорят с Чингисханом

 ***
Здесь говорят с Чингисханом,
И тянет говном по стране,
Неважно здесь поздно и рано,
Здесь молятся млечной луне.

И нет лишних тайн и упреков,
И все по закону «Коран»,
Цветок даже самый поблекший
Воспет будет в сочных стихах.

И пение девушек дивно
Вплетает эмоцию в тон,
И сладостным мнится призывный
Собачий трезвон под окном.

Здесь вдруг изо тьмы абсолютной
Является белый ишак,
Здесь дикое поле – безлюдье,
Здесь ты сам себе падишах.


Рецензии