Письмо маме

Здравствуй, вот я и вернулась.
Я пришла обнять тебя.
Знаешь мама, ты мне снилась
Я ночами не спала.

Шла к тебе, а сердце билось
Из под ног ушла земля.
Ты прости, так получилось
Примешь или, нет, меня?

Ты не думай, я седины
не добавила тебе.
Я дошла до середины...
И, спокойствие в душе.

Боже, как мне не хватало
понимания в глазах!
Я тепло везде искала
Но оно в твоих руках.

А сейчас, чтоб не случилось
Здесь пристанище моё!
За меня все дни молилась.
Знаю. Горе я твоё.

Рядом я. Слезу смахнула
на морщинистом лице.
Ты не плач, так получилось.
Вместе мы. Нет, не во сне.


Рецензии
o4en' tronulo..prjamo do slez, spasibo Vam

Наташа Болтовская   16.10.2007 23:47     Заявить о нарушении
Очень славно получается

Алиша Бароцкая   31.03.2008 18:34   Заявить о нарушении