Тебе

Подскажи. Ты же знаешь все.
Уведи. Позабыть заставь.
Только в губы не целуй.
Лишнее.

Я поверю тебе. Все отдам.
Для тебя берегла. Безжалостно
Уходили до тебя. А ты постой.
Успеется.

И не верь никому. Пройдено.
Все отдашь. Не получишь в ответ.
Расстреляешь обойму
Без толку.

Ты не веришь мне. Вырываешься.
Я не стану держать. Незачем.
От любви не бегут.
Каются.

Уходила в ночь. В табачный дым.
Недолюбленная. Непонятая.
Отрекалась, а слезы капали.
Навсегда.


Рецензии