Отцу, пропавшему без вести вов

Тебя не видела ни разу
И не увижу никогда,
Но боль нас утопила сразу,
Когда в страну пришла беда.

Война отцов у нас забрала,
Не возвратились все домой
Тебя родной так мама ждала,
А к нам пришел ответ сухой.

Судьба сыграла шутку злую.
Без вести наш отец пропал.
Сложил он голову лихую
И места нам не указал.

О, сколько их лежит без веси,
Нет ни могилки, ни креста.
Давайте их помянем вмести,
Ведь память их для нас чиста.


Рецензии