Хоть я сегодня не с тобой...

Хоть я сегодня не с тобой,
Но с днём рожденья поздравляю.
И не грусти, мой дорогой.
Я всё прекрасно понимаю.

Я пригублю глоток вина,
Тихонько счастья пожелая.
Нет, нет! Я выпью всё до дна!
Хоть ты об этом не узнаешь.

Ты веселись и пей сегодня.
Ты улыбайся, хорошо?
А вечером попробуй вспомнить
Какое всё - таки число.
15.08.01г.


Рецензии