Не уходи
Уйти в себя.
Позволить как-то в чувствах возродиться.
Реальностью действительность губя,
Придуматься опять.
И воплотиться.
От совокупной боли мозг остыл –
Гуляет ветер,
Безнаказан север.
Безумие – личной белых крыл,
Подобием и образом…
Измерим.
Ты мне еще ответишь.
Эту жизнь,
Шестую, не последнюю хотя бы,
Разбил.
Разрушил.
Высосал до жил.
Но главное спасибо, что оставил.
Я выдержу.
Я сильная теперь.
Я знаю, чем мне надо вымыть душу.
Не уходи.
Я не закроюсь. Верь
Люблю тебя.
И буду дальше. Слушай.
Свидетельство о публикации №107101602504