Сладкая ложь в моих глазах

Не верь моим глазам -
Они так сладко лгут.
А эти руки уж многих обнимали.
И многие моих объятий ждут.
Ты веришь до сих пор, не так ли?

Не надо, слышишь, ну не верь.
Я знаю, что хочется поверить.
Ведь завтра я войду в другую дверь.
Ну что, ответь, тебя так держит?

Сейчас сердца не бьются в такт,
Лишь разрываются от боли.
Я откровенна в этот час.
Как ранит душу моё слово...

Пойми, я не желаю врать тебе.
На это не многие способны.
На память фото на столе
Прости, хоть это очень скромно.
27.02.01г.


Рецензии