Я так хочу безумства

Ты поцелуй меня.
Толкни на край безумства
И разорви одежду.
Она нам не нужна.
Не медли ни минуты
Душе огня ведь нужно
Я знаю, что ты хочешь
Этого, как я.

Почувствуй запах кожи.
Войди в пространство страха
И ощути ту силу,
Лишь соприкоснувшись.
Не говори:"Возможно."
Сегодня ночь лишь наша.
Задуй свечу скорее,
Ведь так, поверь, нам лучше.

Не думай об ошибках,
Ведь мы её потомки.
Уже не избежать судьбы лукавой дел.
И мысли так не скромны.
Отключено сознанье,
А в голове лишь бред.
13.02.01г.


Рецензии