Все это безумье

Тёплые воспоминания
О безумном вечере.
Их уже не вычеркнешь
Из памяти моей.
Мне тогда казалось,
Что то время вечное,
Потому что я,
Я была твоей.

Было на мгновенье
Потерян наш контроль.
Ты уже не думал,
Да и мысли спали...
И как будто я
Играла чью-то роль
Мы тогда вообще
Реальность не внимали.

Море нежных ласк.
А сколько поцелуев...
Был лишь только час.
Всё это безумье.
6.03.01г.


Рецензии