Говорят, время - лечит

Я, наверно, мечтаю совсем не о том.
Даже в юности, каюсь, о том не мечтала:
Чтоб Мужчина был другом, любимым, отцом…
А сейчас даже этого было б мне мало.

Чтоб светились глаза, чтоб влюблённым был взгляд,
Чтобы сильные руки меня обнимали,
Чтобы вместе встречали рассвет и закат,
С полуслова друг друга чтоб мы понимали.

Чтобы было вниманье, уют и тепло,
Чтоб заботы на равных ложились на плечи…
Мне, наверно, по жизни не часто везло…
Говорят, время – лечит…
 Говорят, время – лечит?


Рецензии
Время лечит,но ооочень долго,годами.
Счастья Вам!

Катерина Плотникова   02.01.2008 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.