Покрый, Владычице...

Покрый, Владычице, святым Своим Покровом,
От всяких лютых, Мати, защити.
И приведи меня, Пречистая, готовой
Ко Царству Божию, ко крестному пути.

Избави мя от гордости и злобы,
Слезами покаянья освяти.
Служить Тебе и Господу сподоби,
В конце пути блаженство обрести...


Рецензии
Любите жизнь она прекрасна
Дана нам богам не напрасно
У все свое преднозначенье
Судьбы особое значенье.

Наталья Шелякина   16.10.2007 20:50     Заявить о нарушении