Инвалидам Великой Отечественной Войны

Ребята вынесли из боя
Все что осталось от меня.
Считали, что спасли героя
Из ада шквального огня.
Я жив и солнце ярко светит,
Спасибо вам ребята и врачи,
Но как мне дальше жить?
И кто ответит?
Зачем же мне таким домой идти ?
Вернусь ли я к тебе моя родная?
И что мне делать с сердцем и душой?
Лишь только крепче костыли сжимаю.
Зачем же нужен я тебе такой?
Но память крепко держит нас с тобой,
Глаза закрою, снова этот бой…
И не сломить войне нас точно знаю,
Тогда вперед домой к тебе, моя родная!

-//-//-//-//-//-
Любовь, война – несовместимы,
Но было молодость тогда
И сердце в страшной той године
Сильней любило, чем всегда.
Как будто был тот день последний
И больше милый не придет.
И было так, сегодня любим,
Ну а завтра смертных ход.

-//-//-//-//-//-
Как важно в жизни быть собой,
Как важно в жизни честь иметь,
В борьбе за правду быть героем
И жизнь свою как песню петь.


Рецензии