Не забывай, что я тебя люблю

Не забывай, что я тебя люблю,
Что гаснет свет, когда ты вновь не рядом.
Мне б за тебя отдать всю жизнь мою..
Но, знаешь, вряд ли тебе это надо.

А помнишь, помнишь счастья долгий бег
И хоровод из ясных-яркий будней,
Последний день зимы, весенний снег
И мысли обо мне твои наутро?

Не вспоминай обид - они пусты,
Смотри на них с презрением, - всё в прошлом.
А если всё же боль в душе не спит,
Не стоит, знаешь, прятать её ложью:

Не забывай любовь, любовь моя -
Ты у меня всего один на свете.
Пока ты жив. Пока жива и я.
Пока мой прах не превратится в ветер.


Рецензии