Как трудно быть собой, не тратя сил..
бесцельно ждать того, кто сам поможет,
когда ты не желал и не просил,
чтоб твой покой был кем-то растревожен.
Как трудно примиряться каждый день
с отсутствием и цели, и идеи,
Скользить в мирах отчаянно,как тень
сквозь время:сквозь года,сквозь дни,недели..
Сперва начать, потом - опять забыть,
забыть,кого любил и что ты прятал,
оставив чувство сердцу пережить..
(прости её:она не виновата..)
И снова в бой, и снова, снова ждать,
Идти вперёд, преград опять не ведать..
как трудно все сначала начинать,
когда остался шаг лишь до победы.
Свидетельство о публикации №107101602445