тайны

Вершины, долины гор
Моря, бушующие волны
В них есть величие Бога
Свобода и дух земной
Ни что, уж им не подвластно
Полет откроет взор
Но мы, создание с выше
И крыльев давно в нас нет
Лишь чайкам дана свабода
Открыть, все тайны гор.


Рецензии