Выбор

Но вот выбор сделан
 теперь мы ни кто
на улице мимо
с друг другом пройдем

теперь не позвонишь
 не услышишь меня
и не посмеешься
как когда то всегда

теперь не обнимешь
не скажешь люблю
и я медуз не покажу
давно уже в прошлом
наша семья
пройдет пару лет
ты забудешь меня

с другим ты по жизни
своей поплывешь
и я в другой лотке
и на зад не вернешь

я вырежу сердце
у себя из груди
нет больше надежды
нет больше любви

нет больше улыбок
нет больше тоски
нет ни чего
ни правды ни лжи


Рецензии