18 шагов

Эти мысли в моей голове
Эта боль и чёрная ночь
18 шагов, я слепой в пустоте
Я отправляю всё это прочь

18 шагов да пламя свечи
Я остался один - кричи, не кричи
18 шагов навстречу судьбе
Всё эти мысли в моей голове

Прожита жизнь, все 18 шагов
Я оказался во власти оков
Да я кричу, мне надоело молчать
Как я хочу, повернуть время вспять

18 шагов и ни шагу назад
Всю эту жизнь я иду наугад
Вся эта жизнь - потерь моих яд
Вся эта жизнь похожа на ад

18 шагов, ложь и похоть вокруг
Я остался один, я не знаю кто друг
Это всё про меня, разве я виноват
Что вся моя жизнь похода на ад?

18 шагов и нет сил умереть
Всё в моих мыслях, их нужно стереть
Ещё один год прошёл словно дождь
Ещё один год, ещё одна ложь...


Рецензии