Ты ушел в никуда

ТЫ УШЕЛ В НИКУДА
НА ПРОЩАНЬЕ МАХНУВ МНЕ РУКОЙ
Я ОСТАЛАСЬ ОДНА
С ОДИНОКОЙ ПРОТЯЖНОЮ БОЛЬЮ
НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО, РОДНОЙ
НИЧЕГО ТВОЕГО МНЕ НЕ НАДО
ЗНАЧИТ, ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ:
КАК СМЕШНО, ДОРОГОЙ
УСТРОЕНЫ ЛЮДИ...
Я ПРИЖАЛАСЬ К СТЕКЛУ
Я СМОТРЕЛА ВО ТЬМУ
И ЧЕГО-ТО МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЛО
ТОЛЬКО ХОЛОД ОКНА
ОБНИМАЛ ДО УТРА
МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ВДРУГ КРИЧАЛА
Я РАЗБИЛА СТЕКЛО
МНЕ УЖЕ ВСЕ РАВНО
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ТОЛЬКО ТЫ НИКОГДА
НЕ ПОЙМЕШЬ, КАК ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО.


Рецензии