Я хочу...

Я хочу подарить тебе звезды
И луну над своей головою.
Я хочу подарить тебе небо,
И лишенное сердце покоя.

Я хочу подарить все желанья -
Для себя ничего мне не нужно.
Только каплю тепла, пониманья
И улыбку...а прочее чуждо!


Рецензии