Ни к чему телефонный номер

Ни к чему телефонный номер:
Я не буду тебе звонить.
Говорить о делах, погоде -
То не значит меньше любить.

Ни к чему телефонный номер!
Я за радость случайных встреч.
О тебе днем и ночью помню,
Постараюсь любовь сберечь.


Рецензии
Очень точные слова, но иногда соблазн позвонить так велик............

Алекс Осипов 2   18.02.2009 17:58     Заявить о нарушении