Я вам прямо

Я вам просто всем скажу
 Ни кого я не люблю
И любить я всех готов
Но не любиться не кто
Всех готов согреть теплом
Только холодно и днем
Не доверчивый я жутко
Принимаю все к себе
Но в ответ на вашу шутку
Я отвечу без проблем
Я не верю в слово люди
Но желаю всем добра
И не верю что любовь
В этом мире побыла
И не ясно мне зачем
У людей столько проблем
Ведь проблемы не бывает
Если мы об этом знаем
От меня ушла Любовь
В месте с чувствами про боль
Может просто не пришла
Вовсе не любовь она
Может я еще не знаю
Какова она на вкус
И с надеждой ожидаю
Не могу я жить без чувств
Все в порядке нет проблем
Я всегда везде успел
Просто можно жить и все
Не хватает одного
Чувства сладкого любовь


Рецензии