Поцелуй на губах...
Я своих берегу.
Возвращаюсь назад,
Где твой образ храню.
Из забытых страниц
Я пишу свой роман,
Как хотелось мне быть
Твоей тенью тогда.
Быть, любимый, с тобой,
Быть всегда и везде.
Пополам всё делить
И идти по судьбе.
Твои губы мне жгут,
Что мне больно до слёз.
Память яростно лжёт,
Что расстались с тобой.
Свидетельство о публикации №107101602347
http://www.stihi.ru/2008/01/12/1449
С уважением,
Ирина Урицкая 14.01.2008 22:46 Заявить о нарушении
Алёна Малахова 14.01.2008 22:53 Заявить о нарушении