Утро

Ласкают листья облик моря,
Что спит с утра в твоем окне,
И шум звенящего прибоя
Все шлет признания горе.

Она пронзает ликом мощным
Всю синь несметной высоты:
Из раны неба льются звезды,
Сияя в капельках росы.

Мое лицо целует ветер,
Купает лапы в волосах,
И ты, единственный на свете,
Вмоих глазах, мечтах и снах.


Рецензии