Тебе...
Я тебе волшебство всё отдам.
Нарисуй меня мыслью невинной,
Той, что снова бежит по волнам.
Нареки меня звёздочкой яркой,
Я тебе млечный путь подарю.
Позови меня тихо в прекрасное -
Я любую исполню мечту.
Полюби меня всю, без оглядки,
Я ведь горы сверну для тебя.
Нарисуй, нареки, пусть с фантазией,
И тогда сам поймёшь - кто же я.
15.10.2007
Свидетельство о публикации №107101602338
Рия Андерсон 24.10.2007 17:42 Заявить о нарушении
Как же рада с тобой поболтать!!!
Шимшик 24.10.2007 21:17 Заявить о нарушении