Пловец

Капли, оскалясь,
Пляшут на пляже.
Блики улыбки.
Волны вальяжны.

Гребнем огретый,
Лучик лущится.
Сказкой на скалах
Солнце сочится.

Море у мола,
В пятнах опала,
В зыбкие зыби
Душу сдувало.

Тело летело
Пробкой без прока.
Брызгами бриза
Горло прогоркло.


Рецензии