День за днём

День за днём,
Потом и ночь,
Она, думает о нём.
Он, о ней не забывает.

Скажем честно, он страдает.
Пишет книгу о любви,
И не видит и строки,
Вспоминая о любви.

Две девчонки, как одна,
А, в одной, их двое,
Есть в ней он, и есть она,
В теле маленьком одном,
В самом милом, дорогом.

Хоть в разлуке, но она,
Прочитала до конца,
Что успел он написать,
И прислал ей почитать,
В том письме, о ней и той.

Он забросил в интернет,
Что б письмо, читал весь свет,
А она нашла письмо, и читает.
Он, об этом знает,
И ещё сильней страдает.


Рецензии