Золото двоих

У золота много поклонниц,
Поклонники тоже не спят,
Уж сколько веков в этом мире,
Что золото-злато,твердят.

На свете его нет дороже,
И все не купить одному,
В нем кажешься даже моложе,
Любовь же-не даст никому.

Над золотом аура нежности,
Ее путы очень сильны,
Для тех-кто в любви и безгрешности,
Под куполом-клятве верны.

Их кольца навеки сплетаются,
И нет чище этих сердец,
На пальцы мечта надевается,
И нету дороже колец.

В кольце этом-все сокровенно,
И ангел небесный с тобой,
Все в явь превратит непременно,
В душе обретешь ты покой.

А золото чище лишь будет,
И в жизнь поведет не спеша,
Оно этот миг не забудет,
У золота тоже душа.

У этой души много страсти,
И злоба людская живет,
Но только пускай эта злоба,
К тебе никогда не придет.

Она многим сделала больно,
Разбила немало сердец,
Ты жизнью своей-будь довольна,
Не меркнет пусть свет двух колец.


Рецензии