When You re Gone

When you walk away
I count the steps that you take.. ..
Do you see how much I need you right now??
 Avril Lavigne


Слов нет..я знаю, что время не лечит..
Минуты бегут в никуда.. ..
На новый звонок не отвечу..
Меняя опять города.. ..

Я знаю.. ..все выплачет небо..
Дождем.. упавшем с небес..
Надежды все сотруться ветром..
Я знаю.. нет в мире чудес.. ..

Я знаю.. теперь понимаю..
Все видно становится мне..
Так плохо..зачем так??не знаю..
Ты.. душу поранил вдвойне..

Неважно..теперь все не важно..
На сердце осталась печаль..
Все просто..так значит нужно..
И плачет старинный рояль..

Касанием клавишь по нотам..
Мне шепчут все..позабудь..
А я считаю минуты..
Стремять убежать куда-нибудь..

Мне плохо, а ты не поймешь..
Все-просто..так значит надо..
В глаза отражается дождь..
Некто со мной.. небо рядом!!..

Ты знаешь..просила, помочь..
Побыть лишь мгновение рядом..
А ты ушел..дорогой прочь.. ..
Мне большего и не надо.. ..

Понятно все.. не нужно слов..
Забудь.. Воспоминанья дарю.. ..
Все правильно..так должно было быть,
I`m.. ..I don`t miss you.. ..



ЮЛiна Бiлан 15 Октября 2007р.


Рецензии