Чудовище
Зубастая тварь цепная.
Скажи, какое сокровище
В тебе она охраняет?
Если сокровища нету,
Разбей замок, волю зверю -
Пускай блуждает по свету,
А я наконец поверю,
Что ты не тварь, и не чудище,
Всего лишь душа заблудшая.
И если такое сбудется,
Мы вместе отыщем лучшее.
Свидетельство о публикации №107101602312