Я тебя жду...
Даже когда по утрам открываются двери.
Даже когда рядом самые близкие люди.
Горка черешни чернеет на треснувшем блюде.
Птицы поют и поют так, что хочется верить…
Я тебя жду.
Я тебя жду -
Даже когда наполняю до края тарелки.
Даже когда обсуждаю обычные вещи.
Даже когда ужасаюсь, что холод и клещи.
Даже когда ворох дел ритуальных и мелких.
Я тебя жду -
Я тебя жду
Если внутри встроен таймер, то это непросто .
Если все ноет тягучей, занудливой болью.
Каждой секундой простив уходящему волю,
Сердцем, исколотым дамской причудливой тростью,
Я тебя жду
Свидетельство о публикации №107101602307
Слава Обломов 19.10.2007 10:17 Заявить о нарушении
И Вам - удачи! заходите еще.
Марлена Би 19.10.2007 16:39 Заявить о нарушении