Ода блину
О блин! Как много в этом слове
Для уха русского сплелось,
Как много в нем отозвалось!
О блин, я рад! О блин, мне стрёмно!
Коль паришься ты, крикни «Блин!»
И будет все у нас прикольно,
Как это здорово, прикинь!
Профессор, школьник и водитель
Они твердят все, как один
Магическое слово «Блин»…
В большой толпе своих найти
Им это слово помогает
Ты, за границею бывая,
На площадь выйди, крикни: «Блин»
И земляки тебя узнают,
Все прибегут к тебе они.
Но если Президент России
Возьмет и строго запретит
Нам слово «Блин» произносить?
В стране начнутся забастовки,
Она вскипит девятым валом
И это слово на листовках
Начнут печатать по подвалам.
Пожалуй, можно ставить точку.
Надеюсь, всем теперь понятно,
Откуда масляные пятна?
И я прошу, не тормозите,
Вам не, поздняк еще метаться.
Лишь слово «Блин» произнесите,
Исчезнут все проблемы, типа,
И станет не чего стрематься.
Свидетельство о публикации №107101602304
Господин Оформитель 10.11.2007 11:00 Заявить о нарушении