Плачь

Плачь, когда тупой болью разливается по телу электричество.
Плачь, когда начинаешь считать, что главное в друзьях - количество.
Плачь, когда родные души покидают тебя навсегда.
Плачь, когда осознаешь, что не встанешь уже никогда.
Плачь, когда разлука убивает внутри alter ego.
Плачь, когда дождём по асфальту растекается небо.
Плачь, когда сил больше нет, чтобы дальше идти,
Плачь, когда рухнула мечта и сердце сбилось с пути.
Плачь, когда в спину рука друга втыкает нож.
Плачь, когда знаешь, что до конца уже не дойдёшь.
Плачь, когда хочется не плакать и сдержаться.
Плачь, когда сердце кровью начинает обливаться.
Плачь, когда надежды все рассыпались в прах.
Плачь, когда на пике счастья настигает крах.
Плачь, когда зависаешь в днях, похожих один на другой.
Плачь, когда недостижимы тишина и покой.
Плачь, когда всё время к стенке припирают.
Плачь, когда нет и намёка, что жизнь всё расставит.
Плачь, когда на развилке стоишь, боясь сделать выбор.
Плачь, когда вспоминаешь, как мог поступить ты бы.
Плачь, когда ночами невозможно уснуть.
Плачь, когда преградами завален выбранный тобой путь.
Плачь, когда прошибает череда обид и неудач.
Плачь, когда на милость сдаёшься врагу.
Плачь. И поплачь за меня. Ведь я-то уже не могу.


Рецензии