Благодарность..
Цени чужой труд.. (не ты один стараешся для Жизни)
______* - не верь - обманет.. (у Ариев, Славян - свои Боги)
Не бери от Природы-Матушки лишнее.. (накажет по-жизни)
Умей за всё происходящее с тобой - Благодарить..
(ибо приобретёный опыт будет иначе уходить)
Помни округ тя всё ЖИВОЕ = ЖИВА..
Вкладывай Душу в Дело..
(ответ приидет с благодарностью и щедротами = воздасться те)
Так мы отдаём часть себя и природа отблагодаривает.. - ибо ВСЁ ЖИВА..
_____
Где украдено там - _____*
там нет здоровья там смерть для тела и Души
ибо не заработано.. (делом) т.е идёшь путём - Лжи*
И природа таких измучает - не даря им свои дары..
* - "специальная" благодарность - дело не искреннее = игра
* - дьЯвол (сатанИЗМ)
Свидетельство о публикации №107101602296