Ветеранам Великой Отечественной Войны

Вас так осталось мало-Ветераны,
Но мы безмерно благодарны Вам,
За Май, за Родину и за Победу,
Что нелегко досталась нам.
Пусть беспокоят Вас
Сердечные и тела раны
И память, память той Войны,
Но мы, Народы всей страны,
Вас не забудем никогда,
Склоняя головы пред Вами
И теми, кто не вернулся с той Войны,
Но пусть продлятся ваши дни
И каждый год Победой будет,
Поверьте, Вы нам всем нужны
И Вас Отчизна не забудет!


Рецензии