Знакомая Незнакомка

 Вы Незнакомка со знакомыми чертами
 И удивительно знакомыми глазами.
 Меня так тянет пообщаться с Вами
 И чувствую, что Вы хотите сами.

 Я знаю, что про Вас пока не знаю,
 Чем Вы живете, и кто стоит за Вами.
 Вы извините, что я в душу заползаю
 Своим допросом и безумными стихами.



 И мне приятно Ваше имя без изъяна.
 Звучит так женственно, по-пушкински,
 ТАТЬЯНА!!!


Рецензии