Казалось, забыто

Казалось, забыто, прошло,
И вновь по весне не встревожит.
Но как наваждение нашло,
И снова "а если возможно".

Сама над собою смеюсь.
Пытаюсь бороться, забыться,
И сквозь расставание тянусь,
И думаю "если приснится"?

Мечты мои, светлые сны,
И сердце в плену ностальгии,
Я жду, и страшуся весны,
Безумной и сладкой стихии.


Рецензии