Когда безразличен тебе человек

Последние строки тебе я пишу
о том что жалею и сильно грущу
последний я стих тебе посвящая
кровью пишу не замечая .

Слезою своею я точки про ставлю
это конец я себя разрываю
на две половинки твоя и моя
разбита была наша судьба .

Частичку свою я забрать не могу
оставлю тебе половинку свою .
Пусть немым криком бьется душа
ее разорву и тебе половину отдам.

И сердце свое я сейчас вырезаю
я знаю про боль но больней не бывало.
Мне лучше остаться с пустую душой
без сердца я буду острым ножом .

Разрежу я все тебя отпущу
и небо чтоб забыл я тебя попрошу .
А лучше все грубо тупым топором
я вырублю из себя имя твое .

Чтоб нити которые глазу не видны
которые раньше держали меня
пропали исчезли и впредь ни когда
канатом не стали для корабля .

И этот корабль нет ледокол
на полном ходу по жизни пошел .
Сейчас ни кого я так не люблю
но и одним больше быть не могу .
 
Это конец я серьезен и смел
мне надоело быть не удел
я буду собою я буду грозой
для тех кто со мною за мной не пошел
 
Поверь я знаю зачем мы должны
быть в месте но моей нету вины .
Узнаешь и ты и все же поймешь
надеюсь меня не проклянешь

потому что тебя ни когда не прощу
и в душу свою тебя не пущу .
И будет момент когда фраза моя
ни когда станет жестокой говорю я не зря.
 
И можешь теперь не сомневаться
пока я писал я с тобою расстался.
и пусть слезы мои как ручейки
когда то в падут в реки твои .

Их больше не будет под моими глазами
когда о тебе я вспоминаю .
Я бился как лев и мог биться как тигр
но нету врага с кем биться не видно.

хранил долго я то что разбито
надежда ушла и смысла не видно
и если в начале писала любовь
то точку поставил холодной слезой.
 
Я понял вот этот момент
когда безразличен тебе человек.


Рецензии