Время

 
А время летит незаметно,
Неслышно в седую даль.
Уходит от нас безответно
И это немного жаль.
Листая года как страницы,
Десятки годов уж прошло,
Но в памяти милые лица,
Закроешь глаза и тепло.
Спасибо за память природа.
Она помогает нам жить.
Какая была б непогода,
Давайте любить и дружить!
 ---///---
Как время жизни быстротечно.
Сменяются года.
Стареет тело,
Но навечно
Душа осталась молода!
 ---///---
Идут года усталости не зная
И не вернуть уже ушедших лет.
Пусть голова теперь уже седая,
Ну а душа такая молодая,
Что сердцу хочется невиданных побед.
 ---///---
 О время!
Миг ты или вечность?
Нам не познать тебя совсем.
Ты просто мира бесконечность
И бесконечность всех проблем.


Рецензии